Казни меня...

Казни меня словами, жестом
Взглядом,
За то, что я была с тобою
Рядом,
На плаху голову кладу
Покорно...
Закрась мой взгляд навеки
Краской черной...

Казни меня за то, что я
Любила,
Ночами Бога о тебе
Молила,
Пока над миром солнце
Не вставало...
За то, что все до капли
Отдавала...

Казни меня...Пусть будет
Очень точен,
Удар твоих колючих слов-
Пощечин...
Но только помни, что ворота
Рая,
Увы, ты не увидишь
Умирая...


Рецензии