Не покидай меня, любовь!

1
Когда любовь придёт, она своей волною,
Божественной рукою в мир сказки уведёт...
И ты увидишь вдруг, что мир так сказочно прекрасен,
И каждый миг твой не напрасен, когда в любви живёшь...
Припев:
Ты подари любовь свою тому,
 Кто может быть от холода страдает..
Пускай она зажгёт искру в душе и
Сердце той любовью расцветает!
И пусть цветы любви цветут везде,
Букетом тем планету украшают!
И пусть как дети станут люди все,
Объятием любви себя спасают!
2
И даже если вдруг беда к тебе сучится,
Любовью заслонись ты и всё отступит вдруг....
И стань рекой любви, пускай она весь мир затопит,
Омоет светом, боль растопит и всех собой спасёт!
Припев:
Не покидай меня, любовь моя ! Я без тебя мертва!
Я словно путник, что пути не знает...
Ты окрыли меня своей волной и защити меня!
Пускай моя душа с тобой летает...
Пускай увидят все,любовь жива, она с тобой!
И только ждёт, когда откроешь сердце...
Доверь ты ей себя и жизнь свою, пускай ведёт...
Ты просто ей всегда , во всём доверься!
3
И знаю на пути есть бури и тревоги,
Но лишь с любовью ты преодолеешь их...
И с верою в душе любовь вернёт надежду,
И силою своею она вновь тебя спасёт!
Припев


Рецензии