Ответ руководителю МТС

 - Я прощаю Вас Оксана!
Зла на Вас я,не держу
От души все,без обмана
...Людой,очень дорожу

Не в тарифах,даже дело
А пугает в целом - крах!
Жить за деньги - НАДОЕЛО
...И молиться о деньгах

Ну,а люди экономят
Не от жадности сейчас
Их нужда,поверьте гонит
...Не всегда же в жизни - класс!

Дай Бог фирме,процветания
...Да и Вам не знать нужды
Руководству - понимания
Не Дай бог войны,вражды...

Чтоб рекламы(ближе стали)
Поднимали Ваш - прогресс!
Чтобы все мы понимали:
 - "Это точно в МТС"

Вы верните только Люду
Мне без Люды - никуда
Прославлять Вас,всюду буду
 - "Что без денег?...кстате,ДА!!!


Рецензии