Период юных желаний

Я наркоманю - мне одиноко.
На дереве сидит сорока.
Ей 40 лет. Она высока.
Не выше боли и порока.

Моя стрела - свистала нас.
Связала нам глаза. Тотчас
Она сказала - ловелас.
Она молчит для наших глаз.
Она молчала только раз.

©14 May 2016


Рецензии