У каждого свой Валера

Навеяно рекламой о Валере, который бывает даже Ритой)))

У каждого в жизни
"Валера" бывает,
Который вас морщит,
Чмырит, обижает.

Который подводит,
Когда его ждёшь.
Который не ждёт,
Если ты не придёшь.

Который не любит
И крышу вам сносит,
Который лишь только
По нервам елозит.

Который для вас
Будто в попе заноза.
И вены вам режет
Совсем без наркоза!

Из жизни "Валеру"
Быстрей прогоните!
И радость, и счастье
Скорей ощутите!


Рецензии