Надо жить легче

Надо жить легче
Надо жить проще
Не задавая лишних вопросов
Первый подснежник
Проклюнется в срок
Выучат дети свой первый урок
Вырастут дети, выйдут из школы
Но не закончатся в жизни уроки.
И я бесконечный твержу урок
Вслух повторяя по буквам в растяжку
Что за предательство
Незачем мстить
Незачем в грязном белье ковыряться.
Проще забыть
Проще расстаться
Не задавать лишних вопросов
И жить стане легче
И жить станет проще.


Рецензии