Некоторые виды мхов умеют пить туман

***
Некоторые виды мхов умеют пить туман.
Факт

Сдуну шапку облаков,
Выпью туман из огромной кружки,
Стряхну остатки на землю.
Росой ляжет он на листочки и травы.
Браво!
Как невообразимо прекрасно вокруг.
Жить, кусая горы,
Как куски пирога.
Сосенкой ковырять в зубах
После еды.
Дышать полной грудью,
Сбивая полёты птиц,
Пролетающих мимо.
Быть большим – всегда необычно.
И как непривычно другим
Вдруг увидеть тебя в полный рост.

Айрат Мустафин


Рецензии
Очень даже непривычно...

Владимир Черноморский   16.04.2018 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.