Свила холст на нем рисунок вышив

Свила холст на нем рисунок вышив,
Назад шагнула раза два, гляжу,
Как странно, на холсте тебя вновь вижу,
Я даже в час работы о тебе грешу.

Втом значит я тобой дышала в день работы,
Лишь твой я взгляд узрела в тот момент,
Теперь вот на холсте, ну что же,
Шагну вперёд и поцелую образ твой...привет!


Рецензии