Как скучно жить!

Чё - так много выпили вчера, и даже не подрались?
Ну, скучно жить! Сплошные "рамки", морализм!
Да так даже свет перестанет быть радугой в призме!
Все будут смотреть в телек, есть винегрет и забудут- что есть жизнь?!

Главное, чтобы в глаза бросалось - что здесь чисто!
Два, три жлоба.  В углу - образа. И - ни одного революционера-декабриста!
И утром - в колонну стройся! По трое!
Ну работу в офис, суки! Здесь больше не живут герои!


Рецензии