Ягодка

Солнце землю согревает,
Теплом зелени лаская,
Корням - силу в ответ,
Оживляет в листьях цвет.
Чтоб цвели  цветы,
Наливая вкус в плоды...

Так и в жизни происходит:
Тепло матери восходит
В душе доченьки родной,
Такой милой, озорной.
Добротой отца полнится
Сердце маленькой девицы.
И растет она, растет,
Познавая жизни ход.
Видя след от зим и лет,
Приближает и свой век.

Но пока цвела, плодила,
Ягодкою тут прослыла!
Ох, и весело живем,
Прям не сад, не огород,
А поляна красная,
Жизнь она прекрасная!!!
13.04.2016г.


Рецензии
Весело, задорно )))))
Молодец !!!! Браво !!!

Марина Листойкина Ноздрякова   31.03.2018 05:32     Заявить о нарушении