Живем только раз

Мартовским снегом , по январскому зною
Унылой улыбкой , по хаосу дней.
По осеннему сплину , шальною весною
И по радуге прочь , на запах огней!

С собою лишь солнце в дырявом кармане,
Да в памяти нежность чарующих глаз.
По осеннему сплину , да к чертовой маме,
Хули той жизни?! Живем только раз!!!


Рецензии