Стихи оставил на клочке бумаги

Утешился зарёй пришедший день,
Мы  позабыли прошлые обиды.
Влечёт любви безумно жесткий плен,
Как следствие все жизни неликвиды.
Пр.
Ты помнишь поле, лес и дикий мёд,
Который я принёс тебе на книжке.
Тот образ счастья до сих пор зовёт,
Хотя давно, давно я не мальчишка.
2.
Тот миг любви… и миг очарования,
Когда укусы диких пчёл не в счёт.
Мы сохраним с тобой навек желания,
Всё то, что так ещё сердца  влечёт.
3.
От Млечного пути в далёком зодиаке
Пробился к нам тогда волшебный свет,
Стихи оставил  на клочке бумаги,
Ночь спрятала к прочтению секрет.
Пр.2
Ты помнишь поле, лес и дикий мёд,
Который я принёс тебе на книжке.
Пчёл, свет зодиака, что сердца зовёт,
Давай историю расскажем ту сынишке.


Рецензии
Светло, лирично-нежное повествование.
Конечно же она как и вы все помнит- "и поле летнее, и лес и дикий мед......" ДИВНО!

Вера Долгова-Першинская   24.03.2018 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Вера, за понимание душевной тонкости ЛГ.
Всегда Ваш, Анатолий.

Анатолий Шамов 1   24.03.2018 20:47   Заявить о нарушении