Путь твой лепестками роз рисую

Путь твой лепестками роз рисую,
А справа провела ручей,
Неподалёку лес, поляну, слышишь?
Поёт тебе красиво соловей.

Договорюсь с веселым солнцем, ветер
Мои к тебе порывы увидав,
Быстро, быстренько очистил небо,
Тучки все в запазуху себе забрав.

Твой путь...мне рядом не идти с тобою,
Но что бы было хорошо - творю,
Ты встретишь все, что там назначено содьбою,
Рисую счастье на пути твоём, плету и шью,


Рецензии