Мои слабости

Вишь мои слабости.
Все из-за жалоси.
Я же не пряности.
Не будет шалости.

И ношу жаль нести.
Мне трудно подрости.
Смотри - не поведись
На мои слабости.

Мне же не край нести.
Меня вам не спасти.
За руку вас вести -
Не для меня. Прости.

©20 Apr 2016


Рецензии