Мне больнее уже не станет

Мне больнее уже не станет,
Моё сердце привыкло к боли.
Не осталось места живого,
Не увидишь ни капли крови.
Для чего своё сердце дарила?!
Что мишенью теперь оно стало.
Сколько раз я от боли выла,
Ей в душе было места мало.

Вот бы взять из груди и вырвать,
Не кричать, не страдать, не плакать.
Просто вынуть, не зная боли
И на сто замков запечатать.
А по венам, что полыми стали,
Пусть вода бежит исцеляя.
А его просто выбросить в море,
Не смотря, даже места не зная.

Нет, сильнее никто не ранит,
Ведь всё тело сплошная рана,
От ударов судьбы не заноет,
Затвердела моя мембрана.
А вот сердце с корнями вырвать,
Расколоть, разорвать на части,
Я не стану куклой бездушной,
Но внутри поменяются масти.


Рецензии