Природа ждёт тепла

Весь март природа ждёт тепла
И рассылает писем груды:
«Скорее бы пришла весна,
Чтобы рассыпать изумруды».

Уж, воздух весь весной пропах,
Ленивый снег совсем не тает,
Лишь стайка юрких серых птах,
Галдит в кустах, весну встречает.

Земля безмолвием полна,
Смиренно ждёт под снежным гнётом,
Когда кудесница-весна
Взорвётся в танце искромётном!

       23.03.2018 г


Рецензии
Весна в этом году,себя заставила ждать)
Симпатичное стихотворение!
Ирина.

Ирина Наумова 6   14.04.2018 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.