***

Что такое любовь ?
Быть может это то чувство которое я испытываю , когда смотрю на тебя
Или быть может это , то когда иду на глупые поступки чтобы быть ближе к тебе

Пытаясь понять все это
Загоняю себя в тоску , от того что мы не вместе

Смотрю на других и не понимаю почему у нас  не так
Быть может ты тоже испытываешь эти же чувства
А признаться не можешь
И если не признаюсь тебя я в своих
То так и не узнаю , а испытываеш ли ты их


Рецензии