Душа

Душа...
Воздушна,
Эфемерна,
Чувствительна
И так бессмертна.
Ее не тронешь
Ты руками,
И аромат не вкусишь...
Она лишь
Сердцу как нагая,
Так, как сестра родная.
Страдает сердце
И душе уж хмуро,
На сердце радость
И душе есть сладость!
24.08.15


Рецензии