Воздушным шаром

Воздушным шаром…

Пыжится Шойгу воздушным шаром,
Что иголкой можно проколоть.
Он в эмО подался за наваром,
Чтоб уестествить карман и плоть(?).

Он умней, чем прошлый табуреткин.
Одеяло тащит на себя
Без услуг красавицы-соседки.
Армию немыслимо любя.

Есть приказ, кому стрелять на запад,
А кому в другую сторону –
Куда – неизвестно, но на запах
Тех, кого не спрятали в тюрьму

За супротив власти прогрешенья
На Болотной площади и про...
Это олигархам – как варенье,
Словно кукурузник, против ПРО.

Одних нацгвардейцев стало мало,
Когда Лёху Лау замели.
Ишь, она – коррупция - достала!
Ведь берут лишь баксы, не рубли.

Да, пока мы делаем ракеты
По проектам Эс, Эс, Эс дробь Эр,
По семидесятых лет заветам,
Чтобы супостат боялся мер.

Побеждать его совсем не нужно.
Хватит и дубиной помахать. –
Пусть он свой бюджет громит натужно.
Мы всегда ответку можем дать.

И, пока есть паритет по бомбам,
НАТО на Эрэф не нападёт
Флотом своим истинно огромным,
Потому, что Трамп – не идиот.

Да, покуролесит он немало.
Может даже в Сирии успеть
Власть перекроить, что их достала,
Поля нефти с этого иметь.

А успехи наши в оборонке,
Не пиара только верный ход.
Нет деньжищ в родной моей сторонке
Всем – Медведь – держитесь! Вот, урод!

Держатся, пренапрягая мочи
На линкор корветами в ответ.
Жалко им главкома, он ведь хочет
Просидеть на троне много лет.

Безусловно – многое удастся.
Может и хозяйство подтянуть,
Наказать, кто хапает – за лядство.
Вот на то хотелось бы взглянуть

И, помочь своим ничтожным весом
В стороне, в которой век живу,
Чтобы показать блудливым бесам
Ад от Преисподней наяву.

Вот бы так хотело душ премного
По России-Матушке-Земле,
Тогда к благоденствию дорога
Пролегла б расхристанной стране.
23.03.2018


Рецензии