Снег не вечен весной

Промелькнут и исчезнут недовольные лица...
На четвертые сутки пахнет плесенью пицца.
Снег не вечен весной - полежит и растает.
Сколько грязи вокруг, только Бог один знает.

А при чём непотребная, старая пицца?
С возмущением спросит уставшая чтица.
Молчалив, вездесущ. Ходит, дышит, летает...
Мир когда отживёт, Бог тогда всё познает.

23.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии