Купи мне двусторонний скотч

Купи мне двусторонний скотч!
Я склею им куски разбросанного счастья,
И в тишине ночных шагов
Накроюсь им от бури и ненастья...

...Пусть держится на скотче ВСЁ
И весь тот мир, который держится на чем-то,
Как ХОРОШО, что кто-то сотворил
... Такой полезный, что не вкручивается молча.

Зачем? Долбить, сверлить и рушить стены
Когда есть двусторонний скотч, что сдержит перемены.

Но! Как придется оторвать,
То липкий слой останется надолго,
Его потом приходится смывать
... Смывать, смеяться над собой.

Но ненадежен скотч
Куда надежнее гвоздем прибить все то, что связывало нас
Ну а потом взять гвоздодер и выдернуть воспоминанья
Ведь чем больнее, тем быстрее уходят мысли от отчаянья.

11.03.2018


Рецензии