Гуща Чащи

Будто по кругу пишу один и тот же натюрморт...
Заебло самого, да только альбом - есть альбом.
Эти стены - картон - я слышу собственный шёпот.
Меня трёт в порошок он, без зубов пережёвывая.

Веки тяжелые.. натяну капюшоном.
Не проснуться бы в "доме жёлтом", умалишённым.
А на улице хорошо так: полумрачно, свежо.
Вопрос практически смешной, что же я тут нашёл?

Нарвские Басни
Грязные Танцы
Нам не упасть бы,
А то всё - напрасно!
За горой фраз спрячусь, долой с глаз начисто,
Дабы никто не думал, что и там что-то прячу.

И если вдруг открою дущу - ты бери топор.
Этот сырой коридор не освещён до сих пор.
Это как выйдя из арки тут же попасть в бурелом.
Моя душа - "тёмный лес", а не "проходной двор".


Рецензии