Бродская-Фрумович Любовью навеки опьянен...

 " Не знаю, как мне теперь жить, Любовью навеки опьянён-
 Мне тебя никогда не забыть,  Очень страстно в тебя я влюблён!"
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/uF5Qp31ToNg  Любовью навеки опьянён
    Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это уникальное признание в любви...:
 Любовь моя, ты пьёшь всё до дна, Плывёшь,как лодочку качаешь-
 Ты хочешь только сладкого вина,  Меня ты совсем не замечаешь?
 Припев:
  Не знаю, как мне теперь жить, Любовью навеки опьянён-
 Мне тебя никогда не забыть,  Очень страстно в тебя я влюблён!
   Ты глядишь,словно отрешённо,  Ну как о своей любви сказать-
   Сердце стучит так огорчённо,   Молчанием мучаешь опять
   Ты взгляни, отомри, обними,  Прижми красивыми руками-
   Нет преград для нашей любви- Пусть она всегда будет с нами
  Припев.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светлана Цалова.    


Рецензии