С кем пережили вместе боль

С кем пережили вместе боль,
Не растеряв единства силу;
С кем разделяли сахар, соль,
Неся при этом радость миру.
С кем бытие не явит плен,
Не станет тяжкою занозой,
Даря рождение проблем,
Познать позволит мудрость в прозе.
Союз тот чудо из чудес,
Пронизанный потоком Света,
Взлететь поможет до Небес,
Где станет крошечной планета.


Рецензии