не буду я примерным гражданином

вот до чего ж мой ангел злюка
он  за пять дней достал меня  опять
без двести грамм такая скука
ни  есть ни спать ни почитать

ну он конечно же  хотел
меня избавить от искусов
и всю неделю я терпел
но в трезвом виде мало плюсов

я безразличным стал cовсем
и даже вкусное не ем
и не смешит  уж анекдот
я тот но вроде бы не тот

и существую я рационально
я  просто так не делаю  движение
и ощущаю я в себе буквально
души от тела отторжение

нет  не виню я в этом никого
ну просто  жить  противно
когда по воле одного
толпа покорна как скотина

не буду я  примерным гражданином
ты господи меня прости
я даже не хочу стараться
как хорошо что наши магазины
и до и после десяти
мне не дают возможности нажраться


Рецензии