ром или виски?

Что есть у вас?
Виски и ром?
Напьемся сегодня.
Порассуждаем о превратности судеб.
Мы вместе, вдвоем.
Только вы и я.
И никого больше в мире не будет.

Вечность смотреть друг на друга
(Вы – снизу-вверх, чтобы не было разницы в росте).
Мы будем молчать, или будем шутить
Мы будем с вами вдвоем и только.
Никто не посмеет это чувство разбить.

Пока еще держимся.
Обжигающий ром из бокалов цедим.
Смотрим друг на друга как пираты,
Сто лет не видавшие моря.

Никому не рассказывай. Этот миг
Слишком ценен.
И волшебство сохранится, даже когда мы доберемся до дома.


Рецензии