Эпитафия 2

Он был поэтом. Что ? Каким ? ... Плохим.
Но для чего сейчас нам говорить об этом ?
Его давно уж нет. Он спит под камнем сим.
Забытый, как всегда беспечно, целым светом.

Его слова исчезли, как туман,
Что утром прячется на дне сухого лога.
Всё в этой жизни тлен, бессмысленный обман,
Но может всё иначе, там..., у Бога ?

И если после смерти что-то есть,
Не будем спорить мы сейчас об этом.
Пусть сбудется, что не случилось здесь.
Пусть будет он, хоть там, талантливым поэтом.

23. 03. 2018
 


Рецензии