Не. Законы-просто. шняга!

Прочитал.Законы.США,написанные.давно,но
действительные.и.по.сей.день!Вот.образчики.
действующих.на.сегодня.законов.США!


Под.Луной.ничто.не.ново,
Так.в.деревне.Журавлево,
Меж.селян.прошел.слушок,
Что.людей.повергнул.в.ШОК!

Что.на.Западе.проклятом,
Есть.страна.с.названьем."Штаты"!
Штатов.в.Штатах,до.хрена,
Но.чуднАя.там.страна!

Там,по.ихнему.закону,
Хоть.сенатор.ты,хоть.ЧМО,
Не.могИ.носить.в.карманах,
СИНИХ.ДЖИНСОВ.эскимо!!

Коль.штаны,чернЫ,как.смоль,
Класть.его.тогда,изволь!
И.ходи.с.пятном.на.жо.пе,
В.ихних.Штатах,и.Европе!

Если.атомную.бомбу,
В.парке.порешил.взорвать,
Обязательно.Закон.ты,
Должен.прежде.прочитать!

Коль.взорвешь,то.ты.не.прав!
И.с.тебя.огромный.штраф!
Тыща.баксов.на.кону!
ЗАПЛАТИТЬ.УСПЕЙ.в.Казну!

А.для.штата.Арканзас,
Был.издАн,такой.Указ,
Что.НЕЛЬЗЯ.из.вертолета,
ДВУХ.ЛОСЕЙ.бросать.за.раз!

Когда.идешь.через.границу,
Нельзя.на.бОшку.ставить.птицу!
ОСОБО,если.это-УТКА!
Кутузка.ждет!!!И.то,не.шутка!

Если,чья-нибудь.собака,
Громко.лает.на.Луну,
Позови.скорее.КОПа,
Наведет.он.тишину!

Есть.Закон.ЛЮБОМУ.КОПу,
Укусить.собачью.Ж.опу!
Уточняет.сей.Указ,
Что.НЕ.БОЛЕЕ.ТРЕХ.РАЗ!!

Если.янки.нехороший,
И.не.чтит.свой.звездный.флаг,
Сменит.звезды.на.ГОРОШЕК,
Тут.ему.покажут."ФАК"!

Загремит.в.тюрьму.бедняга!
ИХ.ЗАКОНЫ.ПРОСТО.ШНЯГА!

Охренеют.все.на.свете,
Прочитав.Законы.ЭТИ!!
Да.и.мы,когда.читали,
Ржали-слезы.вытирали!

Ни.один,конечно.штат,
НЕ.был.тем.Законам.рад!
Но,БЛЮДУТ.их.непрестанно,
Пару.сотен.лет.подряд!

НЕ.ПОЛЕНИШЬСЯ,ТО.СЫЩЕШЬ,
ТЫ.ТАКИХ.ЗАКОНОВ.ТЫЩИ!

Нынче.новые.Законы,
Пишут.тоже.му"дозвоны!


Рецензии
Добрый день Владимир. Читал и смеялся. Закон довёл про Арканзас слёзы льют теперь из глаз. Спасибо порадовал. С ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   19.05.2021 07:35     Заявить о нарушении
Давненько Владимира не видно на стихирии... Случилось что?

Лариса Толмачёва   05.04.2022 10:50   Заявить о нарушении
Если честно то я не знаю чем обусловлен сей поступок. Может занят более важными делами. Но поэт он прекрасный.

Михаил Кюрчевский 2   05.04.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.