Ты почему молчишь, душа моя...

Ты почему молчишь, душа моя,
делать что, душа ты подскажи?
Жизнь такие закрутила виражи,
что мне порою трудно устоять...

Накрыли с головой ветра разлук,
в груди надолго поселилась боль.
Пытался пить - бессилен алкоголь,
не в силах разорвать я этот круг...

Саднят на сердце вечерами раны,
перебираю до утра я жизни дни...
И звон стоит в ушах от тишины,
хоть в душе бушуют ураганы!

Молчи душа, мне некого винить...
Боль в себе усилием заглушу,
строки эти сейчас я допишу
и жизнь свою смогу переменить...

© 18,03,2018. 22:30.


Рецензии