Смерть - слишком милосердное наказание

Смерть - слишком милосердное наказание.
Я хочу, чтоб Она страдала.
Чтоб при виде меня рыдала,
Проклиная воспоминания.

Чтобы медленно умирала,
Всё копая себе могилу,
Ибо тот, кого полюбила
Есть предатель, воткнувший нож в спину,
(Как банально, не рассчитав силу...)
Не почувствовавший вину...

23.03.2018


Рецензии