Сон в ожидании тебя... разлука

Вздохнув поглубже, опущусь на стул
Слезы не лечат только грусть вернут
Время меняя, солнце на луну, день- ночь
Я в ожидании устала ,спит как ангел дочь.

Живу с тоской я уже много лет
Храню надежду на любовь в ответ
А страх в душе панически растет
Вернешься к нам... как жизнь пойдет?

Закрыв глаза я вижу словно сон
Что ты в меня до крайности влюблен
Мои мечты захватывают всласть
Я чувствую твое дыханье, любовь ..страсть..

Но будет ли все так как снится ?
И слезы потекли ,омыли мне ресницы
Ведь я открыв глаза ,одна сижу на стуле
Страхи все мои  назад опять вернулись

Я выключаю тихо свет и спать ложусь
И засыпаю ,я с надеждой что счастливою проснусь
Настанет утро закрутит жизнь и солнце ослепит
Но только сердце неспокойно все еще болит...


Рецензии