Творю тебе закаты и рассветы

Творю тебе закаты и рассветы,
Раскрою всю таинственность души,
И, может, не поймут меня друзья поэты,
А я пишу с тебя иконы вновь в тиши.

Так я хочу оставить средь столетий,
Частицу бытия - твою судьбу,
Творю тебе закаты и рассветы,
И ниочем, я ниочем то небо не молю.

Над головой седые облака,
Порою горизонт возьмется вёдром,
Творю тебе рассветы и закат,
Так хочется,чтоб рассказать о многом.

Взмахну рукой твой облик пробуждая,
Мне ветер тайну скажет: что сегодня, где ты;
Ведь втом моё отличие от всех, другая
Творю тебе закаты и рассветы.


Рецензии