В небесной пучине...

В тягучести вод ночных океанов,
Цепляясь за кипельно - белый прибой
В небесной пучине игры титанов
Меня поражали своей красотой.

Позволив себе такую фривольность,
Раскинув, как птицы, свои плавники,
В каком-то безумстве приветсвуя вольность
Парили - как боги, всему вопреки.

В масштабах вселенной, за гранью сознанья,
Кипучестью чувст и по зову мечты
Готовность моя погрузиться в молчанье,
Меня окрыляла - как эти киты.

Я в этом молчанье вязкость слов ощущала,
Идущих из недр потаенной души.
Я в водах небесных пучин утопала,
но боги спасая, шептали : "Пиши...! "

23.03.18


Рецензии