Давай, поговорим с тобой...

- Давай, поговорим с тобой?
о чём? да обо всём...
Ты рядом, на душе покой
- нам хорошо вдвоём!

А может просто помолчим
о снах, где только мы.
Обнявшись, в небеса летим,
мы там средь звёзд одни.

Глаза в глаза глядим с тобой,
нам скажут всё они.
Ведь ты моя, я тоже твой
- для нас лишь звёзд огни!

© 16,03,2018. 7:40.


Рецензии