Ночь!

Ночь зажигает огни!Поливает мерцанием звезд!
Не спеша пробирается к нам, прилетит - тишиной запоет!
Освещает она пути, кто не спит, но  уже готов!
Убаюкивает тишиной!И,молчит... Говорит без слов!

Прилетает она во снах!Зажигает виденья нам!
Оживают картины  везде:оживают и тут и, там!
Закрывает, она тепло, всех событий - своей темнотой!
Тайны прячет в мирах,закрывает на сто засов!

Тишина покрывает мир!Нет войны в тишине миров!
Только сладостный покой: молчим с ней! Угодить готов?
Звезды тихо ложатся спать!Закрывают они сердца!..
Месяц вышел нас охранять!Тишину и покой до утра!

23.03.2018г
Тамара Погорелая


Рецензии