Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха,
  расцвела в саду.
Приоделась в платье,
  белую фату.
Распустила косы,-
  длинные до пят.
Белая черёмуха,
  тонкий аромат.
Вся в своём величии,
В свадебном наряде,
С томной поволокою
В обращённом взгляде.
Нежная и скромная,
Ты чаруешь всех...
Белая черёмуха,краше
  тебя нет.


Рецензии