Рублю концы...

                -Официант подай-ка острых ощущений,
                я слишком долго прозябал в глухой дыре,
                валяй,начни со специальных предложений.
                -Да не тушуйся,не у шефа на ковре...

                -Как там судьба,какие скрыла тайны?
                хотя...,сюрпризы мы пожалуй,на потом...
                -Давай-ка знаешь?Пару-тройку встреч случайных,
                но чтоб одна...прям как засечка топором!

                Подай к причалу яхту- "Жажда жизни"
                не важен цвет ,чтоб только в белых полосАх ,
                Глотнём шампанского,а капли в море сбрызнем,
                Да!Дунь-ка ,бесшабашность в паруса!

                Друзей,дела и вёсла на причале,
                оставлю, как ненужный атрибут,
                Рублю концы,чтоб жизнь опять сначала...
                А там..., куда "кривые" приведут?

                -Вестей не ждите!Кто-то скажет-Э-ка жалость!
                Жалеть не будем,да и нам они на кой?
                -А коли так,то на прощанье,просто малость...
                Пока я жив...!Прошу не пить "за упокой"! 
   
 


Рецензии
Хорошо тебе отдохнуть, Ветерок)

Милена Тамми   02.04.2018 10:17     Заявить о нарушении
Оно спасибо канеш,но я не про отдых,я тут про совсем концы отрубить!
Привет Милен!

Шумветра   02.04.2018 19:30   Заявить о нарушении
Так одно другому не мешает =)

Милена Тамми   02.04.2018 19:44   Заявить о нарушении
Да мой друг,душе срочно нужен праздник,я его давно жду!(Василий Шукшин)

Шумветра   02.04.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.