Забытый город

Этот город забытый всеми давно
Не снимают о нем пару кадров в кино
Этот город давно не решенных проблем
Здесь живут и молчат обо всём и всем, всем.

Этот город построен обидами фраз
Без фонтанов без всяких причуд и прикрас
Здесь фундамент давно растворяет слеза
Здесь гремит молчаливо глухая гроза.

Не живут, не снуют средь домов поезда
Здесь проблемы живут, говорят навсегда
Разрешите сказать, позабыв кто о чём
Здесь живут и молчат все, все, все... обо всём.

На фронтонах часы отмеряют года
Здесь, как замкнутый круг оббегает вода.
Здесь о звёздах молчат, здесь о них не поют,
Здесь всё чаще молчат и частенько здесь врут.

Этот город забытый всеми давно
Не снимают о нем пару кадров в кино
Этот город давно не решенных проблем
Здесь живут и молчат обо всём и всем, всем.


Рецензии