Любила ли Я

Любила ль я?
Меня ты спросишь,взглянув в холодные глаза.
Отвечу:"было интересно,...с тобой,
хоть,было так и не всегда.

"-Зачем тогда была со мною?
  Ведь я дышал тобой и жил."
"-Хотела просто убедиться,
  Что всё еще ты нужен был."

"-Зачем,когда просил тепла я?
  Ты отдавала всю себя."
"-Хотела знать,могу ль я снова,
  почувствовать тепло внутри."

"-Ведь я любил тебя,ты знаешь.
  Со страстью,нежность лишь даря."
"-Наверно страсть и не нужна мне,
  А нежность - это пустота."

Любила ль Я?
Меня ты спросишь,взглянув в холодные глаза.
"-УВЫ..."-отвечу я и снова,
Закрою мокрые глаза.

(2017)


Рецензии