Ну и ушла

Ну и ушла, без сомнений закрыла двери,
Пусть заржавеют замки-твой любимый эпитет.
Будут опять встречи новые после потери,
Если б могла, описала бы все на иврите.

Или на фарси, что-то сказочное, наверно.
Пусть только ветры тихонько листают страницы.
Я напишу, что сижу в подзабытой таверне,
И не одна- припишу про себя небылицу.


Рецензии