***

Нет шанса быть нам вместе
На бренности земли.
Так хоть навечно
Счастье и любовь
В раю с тобою обрести.

Не рви ты струны сердца,
Хрупкость чувств души.
Той нежности от жизни
Уже не обрести.

Благодарю мой милый друг
За те минуты счастья,
Что подарил ты мне,
Поистине общаясь.

Я помню сладость дня
И сердца сильное биенье,
Полет души
И тела легкого паренья.

При каждом слове о любви,
Из уст твоих внимая,
Не чувствуя земли,
Познала счастье рая.

2017г.


Рецензии