Чувства

О боже как прекрасен этот мир
Я тоже это понял но не сразу
Тут главное чтоб не был ты один
Не важно с кем с семьей или друзьями

А важно чтоб ты смог понять
Почувствовать и в мыслях и душою
Что счастье здесь его не надо ждать
Оно на самом деле прям перед тобою

Оно везде в предметах и вещах
И в солнечном луче и под луною
Вот только что дано это понять
Лишь тем кто окружен любовью


Рецензии