Лиса

Любопытная красотка
В своей норе жила,
В пушистой рыжей шубке
Всегда нарядною была.

Спинка, рыжая пушинка,
Белая манишка на груди
Придавали её виду
Утонченные черты.

Её хвост пушистый
Ждёт особой похвалы,
С ним она готова
Хоть на конкурс красоты.


Рецензии