Мне со всем на свете хорошо

Мне  со всем на свете
хорошо
с днями бледными
и с темными ночами
с белым снегом
хмурой  тишиной
с листьями зелеными
в июле
и с травой увядшей
в октябре
и ничем меня
не удивить
даже если солнце
будет падать
к нам на землю
золотым мячом
пусть летит
тогда и поиграем
в этот мяч
на поле нашей жизни
и в ворота вечности
забьем
к радости детишек всего мира
наконец
красивый  новый гол.


Рецензии