Светла любви узорчатая память..

Светла любви узорчатая память,
И выбирает только светлые тона,
А всё плохое забывает,словно,заверть,
Она так многолика и мудра..

Была когда-то молодой и глупой,
Не различала,правда или ложь,
Да потому что,просто,безрассудно
Кипела в ней малиновая кровь..

И научилась проходить сквозь взгляды,
И от предателей причин не принимать,
Упрёков ей,и снисхождения не надо,
А на проклятья в спину-наплевать..


Рецензии
И точно!
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   23.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище))Добрый вечер))

Сандра Бест   23.03.2018 16:33   Заявить о нарушении