Любить... блаженство? наказание?

любить...-блаженство ль??...наказание??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любить...-блаженство ль??...наказание??...
когда внутри то лёд...то жар...
а это страсти полыхание??...
всё яд??...иль всё-таки- нектар...
и ты живёшь...как в наваждении...
и время мимо пропускаешь...
и сам теряешься в мгновении...
про всё на свете забываешь...
лишь у любви ты весь во власти!!...
ей весь...до дна!!...принадлежишь!!...
и нет желанней этой страсти!!...
и от неё не убежишь!!...
и бредишь ею ты ночами!!...
и потакает ей бессонница!!...
и снова страсть в тебя когтями!!...
никак не хочет успокоиться!!...
и сон-не сон...и грёзы роем!!...
и лишь под утро чуть забыться!!...
и на работу...будто строем!!...
О,СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ??!!......
............
и встреча вдруг... как избавление!!...
любовь и страсть -на пьедестал!!...
закончено разлук мучение!!...
желанный миг любви настал!!...
вновь двое крылья обретают!!...
единственной достичь чтоб выси!!...
и там вдвоём до тла сгорают!!...
и воскресают к новой жизни!!.........
.....................
ЛЮБОВЬ!!....
        как много о ней сказано!!...
и всё равно...НЕ РАССКАЗАТЬ!!...
любовь...она с судьбою связана...
не нужно это забывать!!.......
.......................
и пусть любовь взаимной будет!!...
без боли...слёз...без расставания!!...
чтоб вечный праздник -вместо буден!!......

желанней в жизни нет желания!!.................
.....................


Рецензии
Спасибо тебе за такой прекрасный стих,моя прекрасная чудо подруга!Сергей.

Сергей Лутков   24.07.2020 22:00     Заявить о нарушении
и тебе СПАСИБО...мой восхитительный ДРУГ!!!.......
ты никогда не жадничаешь на свет...души своей прекрасной....
с огромным удовольствием улыбаюсь тебе!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.07.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.