Встреча

Я помню блеск тех глаз,

Таких родных, любимых.

И не забыть мне страсть

В объятиях зимних.

Вся нежность рук касаний,

Слияние наших губ,

Единство мыслей и желаний

Есть память сердца двух!

Тот трепет сердца,

Аромат цветов в букете

Несли тепло и свет

В холодный зимний вечер..

31.08.16


Рецензии