Колыбельная

Серенькие гулюшки
Прилетели к Улюшке.
Сели гули на кровать,
Стали гули ворковать,
Стали думать и гадать,
Как им девочку качать.
Если клювами качать,
То она не будет спать.
Если крыльями качать,
Тоже вряд ли будет спать...
Поморгаем глазками,
Чтоб спала со сказками.
Покачаем лапками,
И сны будут сладкими.


Рецензии