Взаимно любя. стих 18

23.04.2012 г
ВЗАИМНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ
МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ ДОСТИЧЬ.

ВЗАИМНОСТЬ ЭТО КОГДА
ДУША УСТРЕМЛЯЕТСЯ В ВЫСЬ,
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
И НЕЖНОСТЬ ДРУГ-ДРУГУ ДАРИТЬ.

БЕЗ ЧУВСТВА ВЗАИМНОГО
ТРУДНО ПРОЖИТЬ,
ВЕДЬ ТАК БЕЗ ВЗАИМНОСТИ,
НАМ СЛОЖНО ЛЮБИТЬ...Рон А.Н-Рон А.В-П.И.Н


Рецензии