Не уберегли

не уберегли..
не пощадили мы.
и
сожгли
весну
в сыром подвале.

не помогли.
не пожелали мы .
а вы..
ушли...
всё так же за собою
грязь не убирая.

нет для вас строки...
нет простого слова.
вы так далёко-велики,
что не хватит лет идти
за вами снова
...
не уберегли..
не посчитали
мы
и вы
прошли от нас
к другому дому
23.03.18


Рецензии